Iscriviti alla nostra newsletter
per essere sempre aggiornato su SCONTI e le NOVITA’ dei nostri prodotti.

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato su SCONTI e le NOVITA’ dei nostri prodotti.

Per iscriverti devi accettare l'informativa sul trattamento dei dati personali.

Ho preso visione e accetto.
 

Note Legali - Privacy

Privacy Policy rivolta ai navigatori del sitowww.giftcompany.it


Il D.Lgs 196/2003, e successive modificazioni, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche ( in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati da Lei forniti deve essere  improntato ai principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, non eccedenza e trasparenza, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità dell'Interessato, con particolare riferimento alla tutela della riservatezza e dell'identità personale, nonché al diritto alla protezione dei Suoi dati personali.

Allo stesso modo la normativa citata garantisce i diritti delle persone giuridiche e di ogni altro ente o associazione.

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.
 
La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo web: www.giftcompany.it corrispondente alla pagina iniziale del Sito e-commerce della Gift Company Italy S.n.c.
 
L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link.

Tutto ciò premesso, ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n.196/2003 e successive modificazioni, la Gift Company Italy S.n.c., in qualità di Titolare del trattamento fornisce le seguenti informazioni:

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.


Il Titolare del Trattamento

Gift Company Italy S.n.c., con sede legale in Via Speranza,11/15, San Lazzaro di Savena (BO) – Tel. +39 051 531893 – Fax +39 051 6028088 E-mail: info@giftcompany.it  - P. IVA 01967081207



Responsabili ed Incaricati

La Lista dei Responsabili e degli Incaricati è disponibile presso la sede della società


Luogo di trattamento dei dati e loro diffusione

I trattamenti relativi al sito sopra indicato hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati dal Titolare e da soggetti all'uopo incaricati. I contenuti del presente sito sono ospitati anche sui server della Hotminds S.r.l. – San Lazzaro di Savena (BO).

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.


Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: finalità
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni
 

Dati forniti volontariamente dall'utente: finalità.


L'invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario unicamente per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Più precisamente, i dati personali sopra riportati saranno utilizzati dal Titolare per rispondere alla richiesta di contatto e trattati per le finalità connesse a quanto indicato e richiesto tramite l'apposito form.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta, se i medesimi verranno in futuro implementati.

E' fatto divieto ai Navigatori di inviare via email dati qualificabili come sensibili ovvero idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.


Cookies


S'intende per cookie un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, dunque, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. Questi cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti o di consentire il “login automatico” in aree riservate.

Si fa presente che non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti , ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Il presente sito utilizza i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser), ma in essi non viene memorizzato alcun tipo di dato sensibile.


Lista di referenze


I dati dei terzi comunicati alla Società sono trattati nel rispetto dei principi di cui al D.Lgs. n. 196/2003 e successive modificazioni, detti soggetti sono stati previamente contattati dal Titolare ed è stato acquisito, in forma orale o scritta dove necessario, il consenso alla diffusione dei dati personali conferiti dai medesimi. Detti dati saranno conservati per il tempo necessario agli scopi propri della raccolta. Ciascun interessato può, in qualsiasi momento, avanzare una richiesta ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, la Gift Company Italy  provvederà nei termini di legge.
 

Facoltatività del conferimento dei dati


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali mediante gli indirizzi indicati sul sito per sollecitare l'invio di informazioni o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Si avverte che il Titolare non potrà evadere la richiesta di contatto, qualora l'interessato non presti il suo consenso al trattamento dei dati inseriti, almeno per le finalità e con le modalità e i tempi indicati nella presente informativa.
 

Modalità del trattamento


I dati personali sono trattati, esclusivamente da personale incaricato, con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Le predette informazioni saranno inserite in una banca dati elettronica sino al momento dell'evasione della richiesta da parte del Titolare e della conclusione delle eventuali attività connesse.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Si avverte che l'eventuale trasmissione di dati tramite Internet può non raggiungere livelli di sicurezza assoluti; è pertanto onere dell'Utente verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati nel corso del trattamento. E' altresì onere dell'Utente adottare le opportune misure di sicurezza finalizzate a scongiurare il pericolo di intercettazione, perdita, alterazione o distruzione dei messaggi di posta elettronica.


Comunicazione dei dati


I dati personali potranno essere comunicati agli incaricati del trattamento e, per la finalità indicate precedentemente, a collaboratori esterni, a soggetti operanti in settori di interesse privacy o informatico, alle controparti contrattuali e relativi difensori e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento della finalità indicata.


Diffusione dei dati.


I dati personali trattati mediante il presente sito, nei limiti di quanto indicato, non sono soggetti a diffusione.


Diritti degli Interessati.


L'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 conferisce all'Interessato l'esercizio di specifici diritti.

In particolare, il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile; il diritto di conoscere l'origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento; il diritto di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, anche in qualità di Responsabili e/o Incaricati, nonché gli estremi identificativi dei medesimi; il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica o, qualora l'Interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi, come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il diritto ad ricevere l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro a cui i dati sono stati comunicati, salvo il caso in cui tali adempimenti siano impossibili o richiedano mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato; il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; nonché il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione o di invio di materiale informativo.

Per le richieste relative ai diritti previsti dall'art. 7 del codice Privacy e per ogni ulteriore informazione relativa, La preghiamo di utilizzare le seguenti modalità alternative:

- Raccomandata da inviare a: Gift Company Italy S.n.c.. Via Speranza 11/15 – San Lazzaro di Savena 40068 (BO)
- Comunicazione via fax al n. +39 051 6028088

Si prega di indicare, nell'oggetto, che si tratta di una richiesta ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e di allegare copia di un documento in corso di validità ai fini del  riconoscimento.